De más de 100.000 hectáreas, por diversas situaciones el organismo posee la mitad sin un destino concreto; sigue en estudio la fusión con el INTI El INTA Pergamino, una... Read more »
Cuando se analiza el próximo ciclo se observa un incremento en dólares de, por lo menos, un 10% respecto al año pasado en labores, una caída en los precios... Read more »
El panorama de tendencia de precios en los mercados agrícolas continúa con la línea que ya se venía mostrando en función del contexto: el maíz es el cereal con mejores... Read more »
«La barrera no solo es la aftosa, la carne con hueso o el ganado vacuno», sino que representa «el status sanitario de la Patagonia, de la pera, de la... Read more »
Los productores ganaderos de la Patagonia se sienten engañados por el gobierno de Javier Milei y responden con todo. En la Patagonia, alertan: «Se están paralizando los mercados». Los... Read more »
Según el INDEC, la agricultura y ganadería fue el sector con mayor variación interanual, lo que se explica en gran parte por la recuperación productiva tras el desastre que... Read more »
Para la implementación de este beneficio, se debieron adecuar algunos sistemas informáticos, lo que demoró su puesta en marcha del beneficio, pero desde el Municipio aclararon que el mismo... Read more »
La Sociedad Rural de Rosario (SRR) cumple su 130° aniversario y planteó la discusión por el presente del campo. La entidad centenaria reclamó por la infraestructura, inseguridad, presión impositiva, entre... Read more »
El Senasa prorrogó por 90 días la entrada en vigencia de las medidas que regulan el ingreso de productos ganaderos entre zonas con y sin vacunación por la fiebre... Read more »
Enrique Jamieson, presidente de la Sociedad Rural, se refirió a la decisión del gobierno nacional, a través del SENASA, de autorizar el ingreso de carne con hueso a la Patagonia. Afirmó... Read more »